Материалы

Условия питания обучающихся,

в том числе инвалидов и лиц с ограниченными

возможностями здоровья

Питание школьников осуществляется в школьной столовой, обеспеченной

всем необходимым оборудованием.

Питание предусматривает: горячие обеды.

Школьная столовая расположена в подвальном помещении, имеет в наличии набор помещений и

оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую

 

ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале

позволяет обеспечить посадку всех учащихся в четыре перемены. Система хозяйственно-

питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в

соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих

их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. 

Организация обслуживания учащихся осуществляется путем

предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное

соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и

микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

Для инвалидов и лиц с ОВЗ не предоставляется отдельное помещение для принятия пищи, вход

не оборудован поручнями и направляющими полосами.

Баннер page 0001 1

 Цикличное меню 7-10 лет.

1 0011 0021 0031 0041 006

Цикличное меню 11-18 лет.

23 001

2 0022 0032 0042 0052 0062 0072 008

 Информационное письмо об организации горячего питания 1-4 классов.

Информация для родителей об организации горячего питания 1-4 классов.

Информационное письмо

Организация питания детей, больных фенилкетонурией в школах г. Иркутск и Иркутской области. 1-4 класс.

 

Дополнительная информация